首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文


市领导到市油田艺术中学调研

作者:赵俊宝 陈继才  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-11-08 17:14:07

11月7日上午,副市长孙永振带领市政府副秘书长葛磊、市政府办公室副调研员王改印等,在市油田教育中心党委书记王保全、教育中心副主任孟宪平等的陪同下,到市油田艺术中学进行调研。

33.jpg

孙永振一行先后视察了油田艺术中学新建且已启用的学生宿舍楼和标准运动场,并在艺术礼堂前的小广场驻足交谈。

34.jpg

孙永振说,近年来,在市政府政策和资金的大力支持下,市油田艺术中学各项教育教学设施逐步完善,校园面貌焕然一新,基本满足了师生工作和学习的需求。作为河南省首批18个学科特色高中之一,市油田艺术中学下一步要深抓管理,注重特色发展,不断提高教育教学质量;要加强与高校特别是知名艺术院校的联系对接,切实做好走出去,请进来;要积极接纳高校研究生到校实习教学,为学校发展注入新活力。

市油田艺术中学校长许金星代表领导班子表示,艺术中学全体师生一定不辜负各级领导的重托和社会各界的期盼,顺势而为,创新发展,努力扩大办学规模,切实提高办学水平,把艺术中学办成豫北一流、省内知名、人民满意的名牌学校。





责任编辑:晨影

世界杯外围投注官网