首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


宋殿宇看望慰问新闻工作者和广大官兵

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-02 06:51:45

80f791c3-d9f2-4bf8-82ab-0095df4a662d.jpg

2月1日,宋殿宇在濮阳日报社网媒中心了解新媒体传播手段创新及运用情况。 (记者 僧少琴 摄)

2月1日,在新春佳节即将到来之际,市委书记宋殿宇深入基层一线,看望慰问新闻工作者,驻军、武警、预备役官兵,以及军队离退休干部等,向他们送去节日问候和新春祝福。市委常委、秘书长惠康,濮阳军分区司令员李贤武参加慰问。

宋殿宇首先到濮阳日报社,深入采编大厅、网媒中心,向正在工作的记者和编辑致以新年的问候,并与大家沟通交流,了解报纸新闻的编辑流程、新媒体传播手段创新及运用情况,听取媒体融合发展情况介绍。宋殿宇还深入市广播电视台,走进制作间和电视播控中心,看望慰问值班的工作人员。

宋殿宇要求,党媒要与党和人民同呼吸、与时代共进步,要坚持正确的舆论导向,高度重视传播手段的建设和创新,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。要加大网络监控力度,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间;要开拓创新,积极与上级、外界搞好沟通对接,及时将濮阳的新闻推送出去,将党中央、省委的声音传遍濮阳;要抓好时效和实效两方面的工作,确保新闻有活力、能吸引人、为公众服好务。各新闻机构要积极走融媒体发展的道路,通过融合发展,最大限度整合人力、物力、财力,盘活现有资源;要加强新闻策划和重点报道,做深做强新闻宣传工作,助力濮阳高质量发展。

宋殿宇还先后到濮阳军分区、中国人民武装警察部队濮阳市支队、濮阳陆军预备役防化团,慰问驻守的广大官兵,给他们送上慰问金并向他们致以新春祝福。宋殿宇表示,长期以来,广大官兵大力支持和参与地方建设,出色完成了各类急难险重任务,为全市经济社会发展做出了突出贡献。希望广大驻濮官兵牢记党和人民的重托,按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,继续发扬优良传统,不负光荣使命,在完成军事任务的同时,积极投身到濮阳经济社会建设中去,推动军民融合向深度发展,为推动濮阳高质量发展再立新功。

在市军休中心,宋殿宇与离退休干部一一握手,代表市委、市政府向他们拜年并祝他们身体健康、阖家幸福。在与大家的座谈中,宋殿宇说,广大军队离退休干部在不同时期为国家建设与发展均做出了重大贡献,各级党委、政府应该照顾好他们的晚年生活。目前,党中央高度重视退役军人工作,从上到下都成立了退役军人服务机构,加强对他们的保障和服务工作。濮阳市也高度重视退役军人工作,成立了市退役军人事务局,确保全面安置好、服务好、保障好退役军人。离退休干部纷纷表示,感谢党委、政府的关心关爱,将继续发挥余热,为濮阳经济社会发展做贡献。(记者 段利梅) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网