首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


致广大市民的一封倡议书

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-21 17:24:09

市民朋友们:

创建“全国禁毒示范城市”,共建无毒家园,是我们全体市民的责任。禁毒关系到每位市民的身心健康和家庭幸福,更关系到我们子孙后代的成长发展。创建“全国禁毒示范城市”离不开市民朋友们的参与和支持。为共创美好生活、建设美丽濮阳,我们向全市市民朋友们呼吁:健康人生,绿色无毒,珍惜生命,远离毒品,携手共建美好濮阳。我们倡议:

一、从我做起,远离毒品。每位市民都要认真学习识毒、防毒、禁毒相关知识,深刻认清毒品危害,不断提高拒毒、防毒意识和能力,对毒品不好奇、不尝试,自觉抵制。要争做禁毒宣传的志愿者,让周围居民朋友们树立禁毒人人有责的意识。

二、从现在做起,抵制毒品。每位市民要积极参与创建“全国禁毒示范城市”活动,倡导文明、健康、科学的生活方式,洁身自好,互相监督,实现社会“无种毒、无制毒、无贩毒、无吸毒”,筑牢拒毒防毒的社会防线。

濮阳市禁毒委员会

2018年6月




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网