首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-03 07:36:56

7月2日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开,传达贯彻全国打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神和省委十届六次全会精神,通报国家和省2017年度脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改情况,对我省当前和今后一个时期脱贫攻坚工作进行安排部署。我市组织有关部门主要负责人在濮阳分会场收听收看。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,认真组织实施好脱贫攻坚战三年行动计划。一要深入贯彻落实好党中央、国务院出台的关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见,以及我省结合实际即将印发实施的脱贫攻坚战三年行动计划,认真抓好这两个文件的学习贯彻工作,细化工作任务,统筹协调推进,加强组织领导,确保三年如期完成我省脱贫攻坚各项工作任务。二要进一步压实攻坚责任,高质量抓好国家和省级考核反馈问题整改工作。针对国家和省级督察考核发现的问题,建立整改台账,以整改工作的高质量保障脱贫攻坚高质量。三要进一步锤炼过硬作风,特别是要坚决纠正脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义、数字脱贫、虚假脱贫等突出问题,以过硬作风和严明纪律,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网