首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研黄河防汛及脱贫攻坚工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-05 08:00:31

7月4日,市委常委、政法委书记邵景良带领市公安、水利、河务、民政等有关部门负责同志,先后到范县辛庄镇彭楼险工处、陆集乡后军张村,实地调研黄河防汛及脱贫攻坚工作。  

在彭楼险工处,邵景良一行实地调研了黄河防汛工作,并认真听取了有关负责人的汇报。就如何做好当前黄河防汛工作,邵景良强调,各级各部门要高度重视,提高警惕,坚决克服麻痹大意思想和松懈情绪,继续加大对黄河范县段关键环节、关键部位的巡堤防护力度,加强隐患排查和除险加固工作及预测预报和汛情监测,加强应急抢险实地演练,确保做到险情早发现、早应对,及时进行排除。  

在陆集乡后军张村,邵景良与驻村第一书记、村“两委”班子成员、村党员代表亲切交谈,详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况,并与大家一起分析脱贫攻坚面临的新形势、新任务。邵景良强调,各级各部门要切实把思想、行动统一到上级决策部署上来,强化措施,真抓实干,用好各项政策,整合各领域资源,坚决打赢脱贫攻坚战。 (记者 侯科建) 




责任编辑:循源

世界杯外围投注官网