首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研迎接国家卫生城市复审工作开展情况

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-10 10:03:10

7月9日,市委常委、统战部部长张红林,市政协副主席李莉荣率队到华龙区,调研迎接国家卫生城市复审工作开展情况。  

张红林一行先后到华龙区任丘路街道办事处、昆吾小区、文明路农贸批发市场,实地查看环境卫生管理情况,听取迎接国家卫生城市复审工作有关情况汇报。通过现场查看走访,张红林对现存问题提出指导意见,并督促相关单位整改落实。  

座谈会上,张红林认真听取华龙区任丘办、大庆办,以及各相关部门迎接国家卫生城市复审工作开展情况汇报,并与参会人员共同探讨解决办法。他指出,迎接国家卫生城市复审工作时间紧、任务重。各级各相关部门要进一步提高对迎接国家卫生城市复审工作的重视程度,对存在的问题进行细化梳理,找准问题的症结所在,进一步压实责任,采取强有力措施加以解决。要坚持标本兼治,以迎接国家卫生城市复审为契机,从理顺管理体制、完善规章制度、明确责任体系等方面入手,研究长效管理措施,建立城市卫生精细化、规范化管理长效体制机制。要发挥舆论宣传的作用,既要加大舆论引导力度,营造人人参与的氛围,又要加强舆论监督,着力推进迎接国家卫生城市复审工作扎实开展。(记者 侯科建)




责任编辑:循源

世界杯外围投注官网