首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市人大常委会办公室党组召开巡视整改专题民主生活会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-13 06:29:22

9月10日,市人大常委会办公室党组召开巡视整改专题民主生活会。该办公室党组书记和成员分别进行对照发言,开展批评和自我批评,营造了实事求是、开诚布公、不护短遮丑的氛围,达到了红红脸、出出汗的效果,实现了统一思想、增进团结的目的。

会议要求,要以政治建设为统领,提高政治站位,努力做到认识更高、行动更快、标准更严、措施更硬、责任更实,扎实做好巡视整改“后半篇”文章。要突出学深悟透,强化理论武装,把理论学习摆在更加重要的位置,在学懂弄通做实上下功夫。要强化政治担当,扎实有效推进整改,细化整改措施,不留“盲区”和“死角”。要进一步夯实领导责任,持续推进作风建设,全面落实主体责任和“一岗双责”,营造风清气正的良好政治生态。(记者 王志浩 通讯员 种振波) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网