首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市举行2018年新兵入伍仪式

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-09-14 16:18:24

9月14日上午,濮阳市2018年新兵入伍仪式在濮上生态园北门举行。濮阳军分区司令员李贤武、副市长张宏义出席仪式。

李贤武、张宏义分别讲话。他们向奋战在征兵一线的工作人员和关心支持国防建设的军属表示衷心感谢,向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺并提出殷切希望。希望新兵增强永远跟党走的信念,读习主席的书,听习主席的话,自觉接受思想洗礼,做习主席的好战士,努力践行强军使命,做到知行合一。要珍惜机遇,勤奋学习,刻苦训练,严格自律,培养一不怕苦、二不怕死的战斗精神,努力做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代“四有”军人。要当好龙的传人,树立濮阳良好形象,弘扬好传统、好作风,用保家卫国的实际行动回报父老乡亲,不断为濮阳争光添彩。(记者 王志浩)




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网