首页 > 新闻 > 时政 > 正文


2018濮阳杂技艺术节经贸活动筹备推进会召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-10-11 06:42:09

10月10日,我市召开2018濮阳杂技艺术节经贸活动筹备推进会,对前期工作进行梳理,对相关筹备工作进行再安排、再部署。副市长张宏义出席会议。

2018濮阳杂技艺术节将于10月16日至22日在我市举行。艺术节期间,我市将举办以会见客商、产业推介、项目签约、商务论坛为主要内容的经贸活动。推进会上,市商务局负责人通报了经贸活动整体情况及前期筹备情况,各县区汇报了重要客商邀请和签约项目进展情况。

张宏义对各县区、市直各有关单位做的大量工作表示肯定,同时指出当前工作中存在的问题。他要求,下一步,各县区要采取有效措施,加大邀请力度,突出抓好客商邀请工作,要完成数量、保证质量,确保邀请一批高层次、重量级客商参会。要加快推进重点在谈项目的对接洽谈,认真筛选报送签约项目,力争签约一批对我市经济社会发展具有战略影响的龙头型、外向型产业项目。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:崔莎莎

世界杯外围投注官网