首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市安排部署今冬明春火灾防控工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-11-06 08:27:06

11月2日,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开,通报今年年初以来全省火灾情况,安排部署今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长郭智深在我市分会场收听收看会议。  

随后,我市迅速召开专题会议,结合我市实际,就贯彻落实全省今冬明春火灾防控工作进行部署。郭智深指出,冬春交替时节是火灾事故的易发期、频发期。各级各有关部门一要提高站位,认清形势,以更高标准、更大力度,扎实做好火灾防控工作。二要突出重点,严密防控,特别是在人员密集场所、沿街门店“九小”场所、大型商业综合体、博物馆和文物建筑、易燃易爆石化企业等“八类重点”,以及元旦、春节、两会等关键节点,组织开展针对性、全方位的隐患排查。三要严格执法,形成合力,强化督导,推动工作落实,确保今冬明春全市火灾形势持续稳定。(记者 樊欣欣)  




责任编辑:循源

世界杯外围投注官网