首页 > 新闻 > 时政 > 正文


韩国客商在我市考察

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-11-07 06:56:32

11月6日,韩国江南载福涂料株式会社理事金在铉一行到市城乡规划展览馆、天能循环经济产业园、中国绿色涂料(濮阳)产业园、河南东方雨虹建筑材料有限公司进行实地参观考察。

韩国江南载福涂料株式会社始创于1952年,总部坐落于韩国釜山市,是研发、生产粉末涂料的知名企业,生产的涂料有3万余种,涉及建筑、家电、木器、汽车、船舶等领域,2017年产值5亿美元,是世界涂料企业前十强,目前我国张家港市和昆山市均设有生产基地。

参观考察过程中,金在铉一行认真听取了关于我市城市发展规划和产业布局发展情况的介绍,详细了解我市招商引资政策和优化营商环境的具体措施,并就生产原料供给、人力资源等具体问题与有关工作人员进行了深入交流。

中国绿色涂料(濮阳)产业园是中国涂料工业协会直接参与的第一个全国性的绿色涂料产业园区。在园区内,金在铉着重了解了基础设施配套情况。了解到河南东方雨虹建筑材料有限公司开工建设8个月就投产,金在铉对园区服务企业的有效措施表示肯定,希望可以与园区继续接洽,持续增进了解,寻找双方满意的商业合作模式,实现共同发展。(记者 李世秀) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网