首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导督导环境污染防治攻坚工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-11-08 06:56:19

11月7日,副市长郭智深带领市直有关部门负责同志,督导我市环境污染防治攻坚工作。

郭智深一行先后深入华龙区昆吾办安庄村、市城区濮瑞路与黄河路交会处、濮阳县新习乡史张庄村采砂点、濮阳金堤河国家湿地公园等处实地查看,详细了解黑加油站取缔、货车尾气排放检测、非法采砂点取缔及金堤河河道治理情况,并现场协调、解决工作推进中遇到的困难和问题。

郭智深指出,做好环境污染防治攻坚工作,既是政治任务,又是关系群众生活质量的民生大事。各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市有关环境污染防治攻坚工作精神,深入推进网格化管理,建好台账,狠抓落实,确保实效,推动全市大气污染防治、水污染防治工作再上新台阶。(记者 侯科建) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网