首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导看望进博会我市参会企业代表

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-11-08 06:56:41

11月6日至7日,副市长张宏义到首届中国国际进口博览会巡馆并看望我市参会企业代表。

张宏义到进博会国家贸易投资综合展和企业商业展等展区参观,在与我市产业发展密切相关的智能高端装备、医疗器械等展区驻足停留,详细了解新技术、新产品、新趋势,探讨合作发展机会。张宏义亲切看望了我市参会企业代表,希望他们发现商机、加强合作,学习先进技术和理念,努力实现互利共赢,进一步加快产业转型升级,提高自身竞争力,把企业做大、做优、做强,做成品牌,做出影响力。

张宏义要求,各级各有关部门要高度重视进博会组织协调工作,精心服务企业需求,争取达成更多合作意向。要以此次参会为契机,进一步加大招商引资力度,提升我市对外开放水平,争取更多客商到我市投资兴业。

在沪期间,张宏义还分别拜访均和控股有限公司、海银金融控股集团有限公司、上海莱泰生物科技有限公司等企业的负责人,开展精准招商工作。(记者 王志浩 通讯员 曹泽利 张理廷) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网