首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到华龙区调研全国文明城市创建工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-12-05 09:04:48

12月4日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任黄亚雄带领有关部门负责同志,深入华龙区调研全国文明城市创建工作。  

濮阳火车站广场、市德胜公园是市民休闲的好去处,但因人流密集,管理难度较大。黄亚雄强调,要进一步加强对广场、公园等处的管理,切实解决好卫生清扫不及时、小摊贩占地经营等问题,为市民提供优良的休闲生活场所。在市人社局家属院,黄亚雄现场协调解决社区存在的问题,要求各级各部门加强协调联动,认真听取并切实解决好群众诉求,努力营造和谐宜居社区环境。针对东建材市场公益设置数量较少的问题,黄亚雄要求增设更多与社会主义核心价值观、社会公德、家庭美德等内容相关的公益,为全国文明城市创建工作营造浓厚氛围。在市城区南海路老马颊河桥,黄亚雄实地察看了河道治理情况,并就沿河杂草及垃圾清理工作提出具体要求。  

黄亚雄指出,做好全国文明城市创建工作事关经济社会发展大局和群众根本利益。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,直面问题,压实责任,以志在必得的决心和认真务实的态度,把创建工作抓紧抓实抓好;要对照工作台账,一条条分析,一项项落实,找准短板,精准发力,全面提升,确保实效;要加大教育宣传力度,引导广大市民积极支持、参与全国文明城市创建工作,凝聚起强大工作合力,不断巩固提升全国文明城市创建成果。(记者 张同乐 通讯员 张悦)  




责任编辑:刘循源

世界杯外围投注官网