首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导调研全国文明城市创建工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-12-06 07:02:18

12月5日,市委常委、统战部部长张红林,副市长郭智深带领市直有关部门负责同志,深入社区、商场、主次干道,调研全国文明城市创建工作。

张红林、郭智深一行先后到华龙区长庆办南江社区、任丘路健康示范街、丹尼斯商场、中原办滨河社区等地,实地调研社区环境卫生、公益、消防安全、主次干道路面设施等情况。每到一处,张红林、郭智深都仔细听取各单位关于文明城市创建情况的汇报,并针对存在的问题提出整改意见和具体要求。

张红林指出,做好全国文明城市创建工作事关经济社会发展大局和老百姓的根本利益,责任重大,任务艰巨。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,从细微处着手,认真查问题、找短板、寻对策,全面提升城市精细化管理水平。

就做好全国文明城市创建工作,张红林强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强文明城市创建工作的责任感和紧迫感;要按照工作标准细化方案,用“网格化”的方式推进创建工作落实落细,确保各块、各领域的创建工作取得实效;要保持工作常态化,建立长效机制,创建全国文明城市是一项长期系统工程,要从一点一滴做起,不能搞突击,应付检查;要强化跟踪问效,针对突出问题、职责划分不清等问题,加强沟通协调和督导检查,尽快整改落实到位。(记者 侯科建) 




责任编辑:崔莎莎

世界杯外围投注官网