首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市举办现代物流业转型发展高峰论坛

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-12-29 08:14:11

12月27日,我市举办现代物流业转型发展高峰论坛,邀请众多专家学者及知名物流企业代表齐聚濮阳,探讨物流业转型路径,共谋物流业发展大计。副市长高建立出席论坛,市政协副主席、市工商联主席李莉荣主持。  

论坛上,中国物流与采购联合会副会长贺登才,招商局集团交通物流事业部多式联运创新发展中心总监、教授级高级工程师谭小平,德利得供应链管理股份有限公司运营总监恽绵,河南省物流与采购联合会执行会长、河南省物流学会会长毕国海,分别作了主旨演讲,从不同领域、不同角度分享了发展现代物流的新趋势、新模式、新政策、新思维,为我市发展现代物流提供了很好的思想启迪和参考借鉴。  

在随后举行的现代物流业转型发展主题沙龙上,与会专家和嘉宾就如何加快濮阳物流业转型升级、高质量发展,畅所欲言,出谋划策,为我市现代物流业转型发展“把脉问诊”。(记者 樊欣欣)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网