首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市总工会对各县区工会工作进行观摩调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-29 18:36:24

2018年12月28日、29日,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国带队对各县区工会工作进行观摩调研。  

在1天半的时间里,管永国采取现场观摩调研的方式,先后深入各县区的17个观摩点,查看工会亮点工作情况,并对下一步工作提出意见建议。  

在29日召开的座谈会上,各县区工会负责人汇报了2019年的工作计划、打造工会品牌等情况。就如何打造和培育工会品牌,管永国说,各级工会要高度重视,领导班子特别是“一把手”要对这项工作尽职尽责、以上率下,充分调动、发挥广大工会干部职工推动工作的积极性、主动性;要结合实际,狠抓落实措施,做好服务工作,加强工会与相关部门的协调配合,用足“内力”,借助“外力”,共同推动工会品牌建设工作,助推工会工作再上新台阶。(记者 段利梅 实习生 王淑婧)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网