首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导督导检查安全生产工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-04 15:38:40

1月4日,副市长高建立带领有关部门负责人,赴范县督导检查安全生产工作。

高建立先后到范县白衣阁乡敬老院、濮阳盛华德化工有限公司、濮阳可利威化工有限公司进行实地检查。每到一处,高建立都与有关人员进行认真交谈,详细了解安全生产责任落实、消防设施配备、操作规程执行、应急预案落实等情况。

高建立在详细了解企业的生产和经营状况后,叮嘱企业有关负责人要绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,确保安全生产工作万无一失。他强调:各有关部门要正确把握当前安全生产形势,进一步健全安全管理制度,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效;要深入排查并及时消除各类安全隐患,确保生产安全;要坚持预防为主方针,加强安全防范,严格执行操作规程,加大安全投入力度,增强安全培训意识,提高安全防范技能。(记者 侯科建)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网