首页 > 新闻 > 时政 > 正文


我市安排部署2019年春运工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-08 07:05:15

1月7日,我市在收听收看2019年全国、全省春运电视电话会议后,迅速召开全市春运工作会议,安排部署2019年我市春运工作。副市长高建立出席。

会议指出,春运工作关系人民群众切身利益,关乎社会和谐稳定,群众关心,社会关注。各级各部门要从讲政治、保民生的高度,把握今年春运形势特点,进一步增强责任感,精心组织,周密安排,密切配合,全力以赴,共同打造“平安春运”“和谐春运”,保障群众安全、便利、满意出行。

会议强调,安全、畅通是春运工作的重中之重。各级各部门要采取有力措施,从严压实安全责任,从细排查安全隐患,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,全力保障春运安全;尽快制订和完善应急预案,建立责任明晰、反应迅速、处置果断、应对有效的应急工作联动机制,有效应对恶劣天气、设备故障、客流激增、延误晚点等各种突发情况,确保春运畅通无碍、运转有序。

据悉,今年春运自1月21日起至3月1日结束,共计40天。(记者 樊欣欣 通讯员 张晓燕) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网