首页 > 新闻 > 时政 > 正文


全市政协经济委员会工作会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-09 08:26:35

1月8日,全市政协经济委员会工作会议召开,传达全省政协经济委员会工作会议精神,总结市政协经济委员会2018年的主要工作,谋划今年工作思路。市政协副主席宋伯迅出席。  

宋伯迅对一年来市政协经济委员会所做工作给予充分肯定。他指出,2018年,市政协经济委员会围绕经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的重点问题,广泛深入开展调查研究,积极参政议政、建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。  

就进一步做好2019年工作,宋伯迅强调:全市各级政协经济委员会要提高站位讲政治,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;要增强认识抓学习,着力打造开口能说、提笔能写、遇事能干的干部队伍;要围绕中心促履职,以高质量的履职实践助推我市经济高质量发展;要发挥优势助发展,引领带动社会各方力量参与到我市经济社会建设中;要继续加强联动协调,形成工作合力,为濮阳经济社会发展作出更大贡献。  

会议还科学分析研判了当前我市房地产业发展形势,并邀请市政协委员郑学文以“对我市新时代的历史方位和发展战略的思考”为题作专题讲座。(记者 樊欣欣)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网