首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导深入帮扶村开展扶贫慰问活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-09 08:26:56

为确保困难群众暖心过冬、祥和过年,1月8日,市委常委、政法委书记王天阳深入帮扶村——范县陆集乡后军张村开展扶贫慰问活动,向困难群众送去新春的祝福和关怀。  

王天阳到贫困户张养贵家中,为他送去慰问品和祝福,详细询问其生产生活、家庭收入等情况。当得知张养贵的2个儿子在外地务工、月收入3000元以上,家里生活基本有所保障后,王天阳感到十分高兴,并鼓励他坚定脱贫信心,遇到困难及时与驻村帮扶干部交流,努力通过自己勤劳的双手创造美好幸福的生活。  

五保户张善和今年72岁了,患有慢性病,需要常年吃药;其妻子身体不好,也需要常年吃药。在他们家中,王天阳嘘寒问暖,仔细询问其家庭生活情况、身体状况和存在的实际困难;仔细查看其居住条件、冬季取暖情况,送去新春的问候和慰问品,并叮嘱他们保重身体;要求有关部门和驻村帮扶干部多关心他们的日常生活,尽可能帮助他们解决实际困难。(记者 王莹 通讯员 郭栋)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网