首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市直宣传系统召开述责述廉暨春节廉政恳谈会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-01 09:48:49

1月31日,市直宣传系统2018年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨春节廉政恳谈会在濮阳日报社召开。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。市直宣传系统8家单位的党组织负责人进行了书面述责述廉。  

张锦印要求:认真贯彻十九届中央纪委三次全会和十届省纪委四次全会精神,提高政治站位,深化思想认识,牢固树立“不管党治党就是严重失职、管党治党不力就是渎职”的理念;在履行主体责任上做到认识足够清醒、思想足够自信、行为足够坚定、措施足够有力,进一步加强思想政治建设,严格执行党规党纪,匡正选人用人风气;重视纪检监察工作,持续推进作风建设,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”,推动全面从严治党“两个责任”落地生根。  

张锦印强调,在重大节日前召开廉政恳谈会是我市多年来坚持的优良传统。各单位一定要从严执行中央八项规定精神,严防关键节点、严守过节纪律、严格责任担当、严肃监督检查,通过一级抓一级、层层抓落实,过一个廉洁、祥和、愉快的春节,巩固良好的政治生态。(记者 李世秀)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网