首页 > 新闻 > 时政 > 正文


濮阳加快推进结对帮扶范县工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-05-13 07:07:26

5月10日下午,我市召开全市结对帮扶范县工作推进会议。副市长张连才出席会议。

张连才指出,2019年范县要实现脱贫摘帽,这是一项艰巨的政治任务。各帮扶单位要切实提高思想认识,认清当前形势,积极主动开展帮扶工作。范县要主动做好沟通对接工作,形成攻坚合力。

张连才要求,各帮扶单位要及时组织人员深入范县扶贫一线,对接实际需求,做到帮到位、帮到点子上。要明确目标任务、紧盯时间节点,聚焦“两不愁三保障”,狠抓精准帮扶,确保帮扶工作落到实处。要加强领导,健全机制,加强督导检查,对工作主动的单位要通报表扬,对工作落后的单位要公开曝光,切实加快推进结对帮扶工作。

会议下发了《2019年濮阳市结对帮扶范县工作方案》,明确了具体目标任务、责任单位和帮扶内容。市直有关部门负责人就如何做好结对帮扶工作进行了发言。(记者 段利梅)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网