首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市委政法委员会(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-05-14 08:13:40

5月13日,市委政法委员会(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记王天阳,副市长、市公安局局长郭智深,市中级人民法院院长徐哲,市人民检察院检察长张志强出席会议。  

会议传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神和省委书记王国生在省公安厅的讲话精神,听取了近期全市信访工作、维稳、综治平安建设、扫黑除恶专项斗争、队伍建设等方面的工作汇报。  

王天阳指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话为做好今后政法工作指明了方向,是根本遵循。他要求:全市政法系统要把讲政治落到实处,坚持以人民为中心的政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;围绕中心、服务大局,真正融入政法工作的每个细节,融入政法肌体的每个细胞,通过办案解决社会问题,减少社会矛盾,维护社会稳定;把队伍建设坚持到底,坚持政治建设和业务建设相结合,不断提升政法干警的素质,加大对政法先进典型的宣传力度,讲好政法故事。  

对于全市今后一个时期的政法工作,王天阳分别从扫黑除恶专项斗争、信访工作、综治平安建设等方面进行了安排部署。(记者 王莹 通讯员 郭栋)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网