首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


“崛起”正当时

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-11 07:19:22

这是一份沉甸甸的殊荣:连续9年被河南省住建厅授予“河南省优秀装饰企业”荣誉称号。  

这是一份厚重的社会担当:与范县王楼镇任庄村结成帮扶对子,出资修路、翻新校舍,被河南省工商联评为“千企帮千村”先进企业。  

这家企业就是崛起建筑装饰集团有限公司(以下简称“崛起集团”)。崛起集团成立于1989年,经过近30年的风雨历程,目前已发展成为拥有建设、装饰、置业、建材、易居、物业等7个经济实体的集团化企业。  

“崛起集团自成立以来,始终坚持品质、专业、服务、创新的价值观,以打造百年崛起为企业终极目标,坚持诚信为本,共创双赢的经营理念,多项工程获得国家优质工程奖、河南省‘中州杯’奖和省、市优良工程奖,彰显了企业形象。”7月9日,崛起集团董事长罗继江在接受记者采访时如是说。  

2001年10月8日,对崛起集团来说,是一个值得永久铭记的日子。这一天,在上级党组织的大力支持下,崛起集团党支部正式挂牌成立,填补了党支部在我市民营企业中的空白。多年来,崛起集团党支部按照制度要求,积极开展各项思想政治工作,使得越来越多的员工向党组织靠拢。随着党员人数的增多,2013年,崛起集团党支部升格为党总支。  

崛起集团在不断发展壮大的同时,企业负责人也时刻怀着一颗感恩之心,以各种方式回报社会。据了解,崛起集团每年用于光彩事业和捐资助学的资金就有数十万元。从2009年开始,崛起集团每年出资开办“崛起戏迷大舞台”,组织我市知名戏曲表演艺术家每周六为广大戏迷义务演出,并积极开展送戏下乡活动,受到了广大群众的交口称赞。  

更难得的是,为更好地发挥政协委员的职能作用,罗继江经常利用业余时间,走访工商业代表,认真听取他们的意见和呼声,为促进我市民营经济的发展积极建言献策。  

“崛起集团的成长,得益于濮阳有一个好的营商环境。今后,我们将再接再厉,力争为龙都濮阳发展贡献更大力量。”罗继江表示。(记者王金勇) 




责任编辑:循源

世界杯外围投注官网