首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


宋殿宇会见吉林省河南商会会长李万升一行

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-11-08 06:51:49

11月7日,市委书记宋殿宇在濮阳迎宾馆会见吉林省河南商会会长李万升一行6人。市人大常委会主任徐兰峰、副市长黄守玺、市政协副主席李莉荣参加会见。

宋殿宇首先对李万升一行的到来表示热烈欢迎,对李万升积极支持家乡建设的情怀表示感谢。在市财政、住建、国土、投资集团、城市管理等部门负责人介绍了我市有关方面的情况后,宋殿宇表示,当前的濮阳,正处在爬坡过坎、转型发展的关键时期,在城市基础设施建设、片区整体开发、棚户区改造、城市环境亮化提升、能源项目开发建设等方面,都有很大的发展空间和潜力。当前的濮阳,加快改革开放步伐,不断创造新的发展优势,形成了良好发展态势,正在向高质量发展方向阔步迈进,需要大量有识之士来濮阳考察、投资,助力濮阳发展。市委、市政府将进一步营造高效便捷的政务环境、开放公平的市场环境、安全稳定的法治环境和诚实守信的社会环境,不断优化营商环境,为广大企业落户濮阳服好务、做好保障。他希望,各位客商在濮阳多走走看看,通过实地考察、与有关部门加强沟通对接,更多地认识濮阳、了解濮阳,在濮阳投资兴业,双方实现合作共赢、共同发展。

李万升表示,他生于濮阳、长于濮阳,现在尽管在外地创业打拼,但始终心系家乡、热爱家乡,十分愿意为家乡的繁荣发展贡献力量。这一次带领几位合作伙伴到濮阳考察,就是为了寻求给家乡做贡献的契机。他说,目前的濮阳,发展势头良好,有很大的发展潜力。希望通过此次考察、对接、协商,寻求合作契机,助力濮阳发展。其他几位客商分别介绍了各自公司的基本情况、主要运营项目、合作发展模式等,并纷纷表达了到濮阳投资发展的强烈愿望。(记者 段利梅) 




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网