首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


市政协第43次主席办公会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-07 06:43:30

1月4日,市政协第43次主席办公会议召开,市政协领导郑大文、贾太杰、杜跃武、邵希斌及史庆林出席会议。

会议传达学习了最近4次市委常委会会议精神,讨论市政协《关于加强和改进市政协委员学习工作的意见》征求意见稿。各委室汇报了2018年工作总结及2019年工作计划。

市政协主席郑大文表示,这次会议既是对去年工作的总结会,也是做好今年工作的动员会。他指出,回首2018,我们过得很充实、走得很坚定。各委室的工作都很精彩、全面、新颖,超出了预期。在学习方面,学习平台更加多样,学习内容更加丰富,学习效果更加显著,人人实现了新提升;在工作上,议政建言亮点纷呈,机关建设坚强有力,活动开展积极活跃,宣传信息有声有色,政协全会出色出彩,事事展示了新形象;在生活中,政协干部的社会地位有了较大提升,各自的小家庭更加和谐和美,个个取得了新收获。可以说,2018年,市政协打了一个漂亮仗,向市委交上了一份合格的履职作业。

展望2019,大家还要一起拼搏、一起奋斗。郑大文说,2019年是新中国成立70周年,人民政协也将迎来70周年华诞。要落实“五大”要求,把工作推向更高的层次、迈向更高的台阶,需要市政协每一个委室、每一个科室、每一个人,切实做到格局大、站位高、定位准、方位清、进位强;需要每一名政协干部继续重实践、勤总结、讲实效,建家园、明路径、促导向,强素质、提能力、树形象,用一流的工作、一流的作风、一流的业绩,实现自己的人生价值,展现政协人的精气神。郑大文强调,市政协八届二次全会即将召开,时间紧、任务重。从现在起,大家要全力以赴,办文要精而又精,办会要细而又细,办事要实而又实,确保这次全会圆满顺利召开,展示出政协干部的精气神,展示出政协的新形象。(记者 樊欣欣 通讯员 赵帅)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网