首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-10 08:07:18

1月9日,濮阳日报社联合濮阳训达粮油股份有限公司、河南省家家宜米业有限公司深入范县张庄乡张沙窝村,走访看望结对帮扶贫困户,为他们送去食用油和大米,带去党和政府的关怀。  

在张沙窝村,濮阳训达粮油股份有限公司和河南省家家宜米业有限公司的代表们,了解贫困户的生活和身体状况,询问他们生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心、勇敢面对、早日摆脱困境。濮阳训达粮油股份有限公司是一家集油料种植、购销及食用植物油生产、销售于一体的大型油脂企业,年加工食用植物油30万吨。该公司副总经理张世华表示,希望贫困户坚定信念,不能被眼前的困难压倒。濮阳训达粮油股份有限公司将继续关注他们,尽力帮助他们渡过难关。河南省家家宜米业有限公司一贯以扶贫攻坚为己任,坚决贯彻落实各级党委、政府的扶贫政策,长期坚持开展帮扶活动。  

走访活动拉近了领导干部、爱心企业与群众的距离。张沙窝村群众纷纷表示,在今后生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。 (记者 张迪) 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网