首页 > 新闻 > 要闻 > 正文


我市召开诚信履约单位(个人)表彰大会

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2019-01-11 06:53:16

0-2s.jpg

1月10日上午,濮阳市2018年诚信履约单位(个人)表彰大会在濮阳迎宾馆举行,79家企业和12名个人获得表彰。

为培育和践行社会主义核心价值观,积极推进我市文明诚信体系建设,营造良好的营商环境,切实保护消费者合法权益,市消费者协会联合市诚信濮商联合会开展了2018年度“越大杯”诚信履约单位(个人)评选活动。

活动自启动以来,得到了全市各行各业的广泛认可,先后有150余家企业积极参与。按照评选标准,经过严格初选、媒体公示,评委会最终评选出中国石化集团河南石油总公司濮阳公司、北京越大投资管理有限公司、中国人寿保险股份有限公司濮阳分公司、中国邮政储蓄银行濮阳市分行、郑州银行股份有限公司濮阳分行、濮阳农村商业银行股份有限公司等在内的79家诚信履约单位,以及庄国印、游建坤、刘兴奎等12名诚信履约个人。

北京越大投资管理有限公司总经理胜照国说:“感谢市消费者协会和市诚信濮商联合会把我们列入表彰名单,这既是对我们工作的肯定,也是鞭策和鼓舞。今后,我们将加强诚信建设,为我们企业品牌增光添彩,为濮阳建设添砖加瓦。”(记者 张迪 杜鹏)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网