首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


爱心又到“益点爱”——濮阳日报社第五党支部开展志愿服务活动剪影

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-30 18:51:11

6月30日,在全市第六个全民公益日活动到来之际,濮阳日报社第五党支部部分党员来到濮阳益点爱助学中心,开展志愿服务活动。中国好人、濮阳最美志愿者、雷锋理发屋创始人郭自伟,爱心企业家濮阳周天养生馆总经理柯永珠以及雷锋理发屋志愿者、退伍军人李雲钰等参加志愿服务活动,送上慰问品,向这里的孩子们献上了自己的爱心。

微信图片_20180630185801.jpg

微信图片_20180630185806.jpg

近年来,郭自伟组织社会各界的爱心人士共向社会困难群体捐款26万元、捐助物资价值5万余元。“我所有公益事业活动都在工作之余干的,在不影响工作的前提下,义务为社会大众服务,每次救助活动捐款都是自己带头捐款,然后和爱心人士一起行善举促和谐。”郭自伟是这么说的,也是这么做的。如今,郭自伟的义举,越来越得到社会各界的理解和支持。他用真诚点亮了人们心中的良善之灯,激励着越来越多的爱心人士加入到雷锋理发屋这个公益队伍中,践行社会主义核心价值观,向社会奉献爱心,帮助社会上需要帮助的人,弘扬人间真善美,传递社会正能量。

微信图片_20180630185755.jpg

濮阳周天养生馆是一家倡导“以人为本、天人合一、天地人和”的健康养生理念,以中医传统自然养生疗法为基础,结合现代预防医学和康复医学,专注于为广大消费者提供一种舒缓压力的健康生活与休闲方式,坚持不懈地致力于健康养生产业。




责任编辑:循源

世界杯外围投注官网