首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


永远年轻 永远相信梦想 永远热泪盈眶
世界杯外围投注官网

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-01 10:41:27

“七·一”前夕,为向党的生日献礼,安阳地区医院举办了“唱支红歌给党听”主题歌会。濮阳市安阳地区医院李铁军院长及院领导班子成员分别参加各支部合唱,全院党员聆听歌会。  

0.jpg

红歌嘹亮,响彻会场。  

内科支部一曲《歌唱祖国》拉开序幕。门诊支部《我们走在大路上》《三大纪律八项注意》激扬高亢,铿锵有力的歌声把听众带回到那个激情燃烧的岁月。外科支部《打靶归来》《我的祖国》回放红色经典,展现了地医外科系统白衣战士们蓬勃向上的精神风貌。院部支部《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,用歌声重温伟大的中国共产党抗击日寇、保家卫国的峥嵘岁月。后勤支部,一簇夺目的中国红,歌声热烈、激情澎湃。药材支部《黄河大合唱》,雄浑旋律展现了中华儿女不惧滔天巨浪的英勇气概。  

1.jpg

老干支部合唱队上场,他们相扶相携走上舞台的情景,已经令在场的所有党员肃然起敬。一曲《团结就是力量》气势磅礴、声震云霄,将歌会推向高潮。再一曲《革命人永远是年轻》让聆听者热泪盈眶,如果不是对这所曾经付出了青春和热血的医院爱得深沉,他们的歌声,又怎会如此倾注深情、如此感人肺腑、直击人心!现场响起了雷鸣般的掌声!这就是我们的地医人,是曾经的地医风采,是今天的地医榜样,是未来的地医精神财富。歌伴舞《党啊,亲爱的妈妈》深情款款,歌声充满浓情、舞姿倾注热爱,红歌会在暖意与感动中落下帷幕。凝心聚力的合唱、经久不息的掌声、深深的感动、深切的骄傲与自豪,这就是我们的地区医院,是我们为之奋斗的家园。  

在伟大的中国共产党的坚强领导下,地医人、地医精神将永远年轻、永远热情、永远相信梦想、永远因为充满期待和感动而热泪盈眶!  




责任编辑:循源