首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行启动2018年度 “普及金融知识万里行”活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-03 16:51:08

QQ图片20180703165259.png

QQ图片20180703165309.png

按照濮阳市银行业协会和邮储银行河南省分行2018年度“普及金融知识万里行”活动的安排部署,邮储银行濮阳市分行7月1日在邮政大厦门前广场隆重举行“普及金融知识万里行”宣传活动启动仪式。市分行李桂琴副行长、市邮政金融业务部李文磊经理、城区各网点负责人、前后台员工100余人参加启动仪式。

启动仪式由市邮政金融业务部李文磊经理主持,市分行法律与合规部作为该项活动的牵头部门,首先向大家宣读《濮阳市分行2018年度“普及金融知识万里行”活动方案》,详细解读即将在7-9月份开展的“支付安全宣传月”、“防范电信网络诈骗宣传月”、“青少年金融知识普及教育宣传月”为主题的宣传普及教育活动。

李桂琴副行长做重要进话,要求各部门在宣传月活动期间按分工开展各项宣传活动;最后李文磊经理对此次启动仪式做总结,要求全行各级员工积极行动,加强与当地媒体的沟通,利用报刊、网络、广播、电视等媒体进一步扩大“普及金融知识万里行”活动的社会影响力。

启动仪式结束后,大家踊跃参与“支付安全宣传月”的集中宣传,向过往群众发放宣传折页,讲解金融知识,仅活动当天,发放各类宣传折页近5000余份,接受客户咨询1000余次,赢得社会群众的高度赞誉。下一步该行将持续开展送金融知识社区、进企业、进农村、进学校,将邮储银行“普之城乡,惠之于民”的理念深入到广大人民群众的心中,进一步提升了金融服务的公众满意度和良好社会形象。




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网