首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市红十字中心血站 开展法律法规系统培训

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-09-02 20:09:57

mmexport1535890098355.jpg

为加强干部职工对采供血相关法律法规的认识和理解,提高职工依法执业能力,更好的服务于献血者和临床用血单位,为临床提供安全的血液。按照国家卫生健康委员会《关于开展〈献血法〉实施20周年总结宣传活动的通知》的要求,濮阳市红十字中心血站开展为期2-3个月的采供血相关法律法规系统知识培训。

mmexport1535890102494.jpg

8月31日下午在中心血站五楼多功能厅召开了学习动员会。濮阳市红十字中心血站党支部书记、牛伟要求全站干部职工要认真学习领会,进一步更新理念,熟练掌握法律法规,深刻认识和理解各自的岗位职责、质量管理体系及采供血的各个环节的要求,确保采供血工作各环节、过程能够按照各项规章的要求严格有效执行,确保血液事业的持续、健康发展,实现新的跨越。

mmexport1535890105848.jpg

动员会结束后,血站全体职工对《献血法》及《河南省实施<中华人民共和国献血法>实施办法》进行了系统学习。



责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网