首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


“百姓”主动邀“官方”为自己“体检”!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-09-12 11:01:22

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (3).jpg

双节即将到来,为了切实做好食品安全监管工作,让广大消费者放心购物,2018年9月11日上午,百姓量贩邀请到华龙区食药局领导一行4人莅临该公司超市进行食品安全检查指导,公司经营总顾问王杰,副总经理刘卫、郑伟胜等人陪同向华龙区食药局领导汇报双节前食品安全工作情况。

华龙区食药局领导询问了有关该超市商品的品质、价格、产地、保质期、销售等情况、对食品品质、货源供应、卖场卫生、商品存放、加工场所设施、服务态度等工作都非常赞赏,对百姓量贩在食品安全的重视程度、商品货源的供应上给予了充分的肯定。卖场的顾客见状纷纷说到:“看到百姓量贩检查这么正规,我们老百姓在这里就可以放心的购物了……”!

作为濮阳市最大的连锁超市,百姓量贩多年来一直非常重视食品安全,因为这关系到广大人民群众的身体健康,关系到社会的稳定。近年来百姓量贩在华龙区食安办、华龙区食药局、华龙区工商局的帮助指导下,食品安全意识越来越强,管理措施越来越健全,把关越来越严。公司积极推行源头采购、农超对接、工厂对接,为消费者提供丰富多样、物美价廉、放心实惠、绿色健康的新鲜食品!每户商品厂家都必须证照齐全符合食品安全条例,否则一律拒绝进货。公司各门店质检员进行逐一验货,确保商品新鲜程度和生产日期新鲜,并在濮阳市食品信息电子查询台查询食品进货查验情况,经过严格验收把关,食品才能上架销售。在食品售卖过程中,各店都会安排专职质检员对食品进行生产日期、保质期的定期检查,确保食品新鲜安全。

百姓量贩先后被国家工商行政管理总局授予“全国诚信示范商场”、被中共河南省委宣传部授予“全省百城万店无假货示范店”;被濮阳市政府授予“放心肉菜示范超市”、“食品安全示范店”、“食品安全先进企业”、“食品卫生最佳单位”、“濮阳市百城万店无假货示范店”等多项殊荣。民以食为天,食以安为先。食品安全是百姓最为牵挂的民生问题,百姓量贩愿做龙都人民健康生活的守护者、为广大消费者带来更多的实惠、便利和健康。政府对我们的高度认可、顾客对我们的信任支持会激励百姓企业继续做好濮阳人民“舌尖上的安全”工作,为健康濮阳保驾护航!




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网