首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


双庙乡食药监所开展 单拐红色旅游景区食品安全培训

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-09-14 17:17:01

QQ图片20180914172001.png

在中秋佳节及十一旅游黄金周到来之际,为进一步提高单拐红色旅游景区餐饮服务水平,增强餐饮服务和食品经营从业人员法律意识和法制观念,确保单拐红色旅游景区游客及当地群众的饮食安全,9月12日上午,双庙乡食药监所开展单拐红色旅游景区食品安全培训,景区食品服务单位管理人员及从业人员共计30余人参加培训。

会上,双庙乡食药监所结合餐饮、流通环节日常监管中发现的问题,对景区餐饮服务单位与会人员进行法律法规知识暨餐饮操作规范进行培训。重点解读《餐饮服务食品安全操作规范》,并告知与会人员会后对照《餐饮服务食品安全操作规范》,逐条比对、认真查找食品采购、储存、加工、销售等重要环节中可能存在的食品安全隐患,落实改进措施。

会议要求,单拐红色旅游景区是清丰一张靓丽名片,餐饮服务单位要从大局出发,不断增强法律意识、食品安全意识、诚信意识,切实筑牢食品安全屏障,为清丰添光增彩。

此次培训,使管理人员及从业人员进一步明确自己的责任和义务,强化餐饮单位食品安全意识,提升管理水平和服务质量,为确保单拐红色旅游景区的饮食安全奠定坚实基础。(赵雪霞)




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网