首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


聚焦国家扶贫日 中原农险献爱心

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-10-23 09:06:45

QQ图片20181023091353.png

QQ图片20181023091403.png

10月17日是第五个“国家扶贫日”,同时也是我国传统的重阳节,中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农险”)濮阳市分公司积极开展系列爱心帮扶慰问活动。

扶贫日当天,中原农险濮阳市分公司各县支机构分别来到当地建卡立档贫困户家中进行慰问。清丰县服务部经理杨振标与县金融办主任一同前往固城乡朱潘生村慰问建档立卡贫困户,了解基本家庭情况、收入来源等情况,并为贫困户带去了米、面、油等生活用品;南乐县服务部经理田飞来到谷金楼乡六屯村慰问贫困户,送去了面粉、大米等慰问品,把关怀和温暖送到贫困户手中;台前县服务部经理孙庆轩带领公司员工到吴坝镇朱庄村慰问贫困户,根据农户实际需要送去化肥、种子,同时将种植险宣传彩页、雨伞等宣传品发送到农户手中,并详细讲解了公司针对贫困户制定的保险优惠政策。

中原农险作为“功能类”国有企业,会主动履行国企责任和担当高度,在真保真赔的同时,将大力研发拓展“保险+扶贫”模式,开辟扶贫新途径,积极助力全市脱贫攻坚工作。




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网