首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳杏林又添广慈“花”
世界杯外围投注官网

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-10-29 18:04:03

微信图片_20181029181248_meitu_1.jpg

10月29日上午,我市又一家二级综合医院——濮阳广慈医院激情亮相,开诊纳患。  

微信图片_20181029181254_meitu_2.jpg

当天上午10时8分,位于濮阳县长庆路与昌盛路交叉口处的濮阳广慈医院内部彩旗飘扬,鼓乐阵阵,开诊仪式正式开始。濮阳县卫计委、县医保中心、县产业集聚区管委会的主要领导及全院120名员工参加了开诊庆典仪式。濮阳县卫计委副主任史荣榜及濮阳惠民医院党支部书记楚文勤为医院揭牌。  

据了解,濮阳广慈医院总体设计为一所集医疗、预防、康复为一体的二级综合医疗机构,总投资近5000万元。该院现有科室15个,开放床位150张,员工120名,拥有开放式磁共振、美国GE螺旋CT,飞利浦彩超、超声骨科治疗机,日本奥林巴斯腹腔镜,全自动生化分析仪,CR数字胃肠机,关节镜等大型医疗设备。医院设有高标准的病区、候诊区、优质病房、中心供氧、中心负压及呼叫系统,冷暖空调、规范化的手术室、产房、重症监护室等。  

据悉,该院是濮阳县为发展区域医疗卫生事业,引进民间资本而兴办的一所全资民营医疗机构,一期投资近5000万元。它与濮阳惠民医院保持广泛密切的学术交流和技术合作,积极奉行科技服务大众,健康拥有未来的办院宗旨,将以全新的治理模式、现代化的健康物语、先进的医疗设施、前沿的医学科学以及与国际接轨的人性化服务,向人们展示自己独特的风采。




责任编辑:刘循源