首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


周六扶贫日 邮储银行在行动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-11-07 10:34:13

QQ图片20181107103416.png

QQ图片20181107103427.png

11月3日,邮储银行台前县支行到打渔陈殷庙村和马楼镇开展“周六扶贫日”活动。

扶贫活动分两队进行。邮储银行台前县支行行长王晓军带领第一队帮扶干部,到打渔陈镇殷庙村与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们生活近况和困难需求,并积极宣传党的政策,共同探讨交流脱贫方案,确保真扶贫、扶真贫。副行长吴昊带领第二队帮扶人员到马楼前秦村、闫庄村等村走访贫困户,详细了解贫困户情况,通过金融扶贫助力群众脱贫致富,把金融扶贫政策宣传到每一村每一户。

作为金融扶贫的主力军,邮储银行台前县支行助力地方政府,做好金融扶贫工作,用实际行动做“不忘初心,牢记使命”的践行者。

(通讯员 赵永敬)




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网