首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


工行濮阳分行举办《中国共产党纪律处分条例》及《中央列出违反八项规定清单80条》培训班 

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-11-08 17:49:49

为深入推进全面从严治党、从严治行向纵深发展,增强员工纪律规矩意识,近日,工行濮阳分行举办《中国共产党纪律处分条例》及《中央列出违反八项规定清单80条》培训,督促纪检监察干部自觉用严明的纪律管好自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

培训会上,讲解人员从《条例》修订的亮点讲起,指出条例修订的意义,对新修订的《条例》进行系统解读。并对《80条》中有关经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革以及停建和清理办公用房等方面违反中央八项规定清单逐条解读;督促纪检监察干部把学习宣传和贯彻落实《条例》,严格执行“八项规定”为政治任务,引导纪检监察干部牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,以学习贯彻《条例》和《80条》为契机,下大力气建章立制、明规矩、重执行、抓落实,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所警、言有所畏、行有所止。

此次培训约100人参加学习,会后,大家纷纷表示作为新时代的纪检监察干部,把思想和行动统一起来,坚决把《条例》学习贯彻落实好,决不触碰底线、不越红线,时刻牢记党纪党规,将遵守党纪党规摆在首位,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力践行者,为从严治党、从严治行向纵深发展提供坚强纪律保证。(刘爱云)




责任编辑:莎莎

世界杯外围投注官网