首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行迎接兄弟行前来交流学习

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-06 16:22:11

QQ图片20181206162236.png

QQ图片20181206162247.png

12月5日,中国邮政储蓄银行河北省邢台市分行行长郭文军带队一行10人,到濮阳市分行进行公司业务经验交流。濮阳市分行领导高度重视,由刘敬朋副行长亲自接待,同时濮阳市分行公司部与各县行支行长陪同参加此次交流会议。

邮储银行濮阳市分行副行长刘敬朋对邢台市分行的到来表示热烈的欢迎,并对濮阳市分行公司业务的整体发展状况进行了介绍。濮阳市分行业务代表对房屋维修基金、国库集中支付、土地交易资金承接、烟草归集、地税代报解等公司重点业务项目进行了经验讲解。双方就公司业务发展进行了畅所欲言的交谈,并对各自的公司绩效制定与客户维护方法进行了经验交流。此次交流会议成果显著,对濮阳市分行及兄弟行之后公司业务的发展带来新的启发。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网