首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳消防全面开展元旦节消防安全零点夜查行动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-02 08:11:15

12月31日晚7时起,濮阳市消防支队全面开展消防安全零点夜查行动。牛少伟支队长带队突击检查市城区夜间营业的人员密集场所消防安全,对社会单位消防安全管理、消防安全设施等环节逐项检查,并就当晚夜查工作做出部署要求。  

节前,市消防支队下发元旦节消防安保方案,支队机关三分之二干部下沉社会单位蹲点检查指导;全市消防部门派出42个检查组,到跨年夜公共娱乐场所、商场市场开展消防检查,全力消除火灾隐患;66个区域联防组织开展交叉互查,自查自纠隐患,营造了全面联动、消除隐患的声势;全市执勤消防中队设置25个流动消防巡逻点,前置备勤力量,遇有突发事件第一时间到场处置,全力确保了元旦节消防安全形势稳定。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网