首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳消防开展新式服装仪容风纪检查和队列训练

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-02 17:40:26

为加强消防救援队伍管理,保持良好的仪容素质,培养严明的纪律作风和良好的精神风貌,1月2日上午,濮阳市消防支队组织机关全体消防指战员进行消防誓词宣誓,开展仪容风纪检查及队列训练。  

01.webp.jpg

02.webp.jpg

在此次检查中,严格按照换装相关规定及着装要求,对指战员佩戴救援衔、标志服饰、头发指甲及个人卫生等方面进行了严格检查,对检查中不符合仪容风纪要求的,检查人员当场指出,并要求立即进行整改,确保全体人员仪容严整,举止端正,展现出消防救援队伍应有的精神风貌。 

03.webp.jpg 

在随后的队列训练中,全体参训人员积极参与,支队党委成员以身作则,积极带头训练。指挥员认真示范讲解,严格队列要求,严肃操课纪律,确保了队列训练的效果。

04.webp.jpg  

05.webp.jpg

06.webp.jpg

队列训练后,全体参训人员一致表示,换上“火焰蓝”,站在新起点,将认真践行习近平总书记重要训词精神,以高昂的士气、饱满的热情、崭新的形象,切实担当起新时代应急救援主力军、国家队的职责使命。

  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网