首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市金融办到邮储银行濮阳市分行走访调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-03 09:40:05

1546479691(1).jpg

1月2日,市政府副秘书长、市金融办主任马国文一行五人莅临邮储银行濮阳市分行走访调研2019年金融工作,听取邮储银行濮阳市分行2018年的金融工作汇报。

马国文主任对邮储银行濮阳市分行2018年金融工作表示肯定,尤其是在服务三农和小微企业方面的突出表现,并对邮储银行濮阳市分行为全市经济发展所作出的贡献表示感谢。同时指出邮储银行作为大型零售商业银行,要在服务实体经济、支持乡村振兴、助力濮阳市民营企业壮大等方面发挥作用。

邮储银行濮阳市分行党委书记、行长郭文彪作了表态发言,邮储银行濮阳市分行将不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委、市政府安排的重点工作,一如既往地履行社会责任,以实际行动践行绿色金融、普惠金融,助力我市民营企业发展,努力为濮阳经济的高质量发展做出新贡献,用不断提升的价值创造能力回报市委市政府的关心和支持。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网