首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市国土资源局调研开发区重点项目用地服务保障工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-04 15:43:56

1月3日,市国土资源局党组书记、局长乔小雨一行到经济技术开发区,调研开发区批而未供土地处置及重点项目用地服务保障工作,市局党组成员、副局长刘文俊,市局副调研员高卫平,开发区党工委书记陈晓华,开发区国土分局、规划建设局、经济发展局负责人等参加座谈会。

微信图片_20190104154429.jpg

会上,开发区有关负责人对市国土资源局在用地服务保障方面的工作表示衷心感谢,汇报了2009年-2017年批而未供土地总体情况及未供原因,并反映了下一步区重点项目建设用地保障面临的困难和问题。

乔小雨表示,市、区国土资源部门将认真履职尽责,当好参谋助手,积极解决重点项目及民生项目用地难题,确保项目早日落地建设。乔小雨强调,要高度重视批而未供土地处置工作,逐宗地分析未供原因,提出下步解决办法,建立详细的批而未供土地台帐;要积极盘活闲置空闲土地,加快棚户区改造土地的供应,做好部分土地的规划调整,加强储备土地征收;要统筹调剂高速路以北片区四个项目用地规模指标,主动加强与项目单位精准对接,根据项目用地需求分轻重缓急分期解决项目用地问题;要抓紧实施残次林地等土地整理,加快组织项目验收,拓展耕地占补平衡指标空间;要积极做好卫片执法整改工作,严格按照自然资源督察济南局交办意见将S101违法用地按时整改到位。(冯秀秀)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网