首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行行长郭文彪到范县支行调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-10 16:37:16

1月9日,邮储银行濮阳市分行党委书记、行长郭文彪一行赴范县支行“送温暖”,看望慰问困难职工和一线职工代表,代表市分行领导班子向广大干部职工致以新年的问候,并深入基层网点开展调研检查,要求全力做好春节前的旺季和安全检查工作。  

微信图片_20190110171515.png

郭文彪一行深入患病困难职工家中,与职工及家属亲切交谈,细致全面地了解家庭困难情况,勉励患病职工一定要保持乐观、积极态度面对困难,并叮嘱范县支行领导班子要根据困难家庭实际情况,在保障困难职工基本生活的基础上,多措并举扎实开展帮困送温暖活动,提升困难职工度过难关的信心,提高困难职工幸福感、获得感。  

在职工小家现场,郭文彪详细了解了职工生活情况,查看了职工小家的各项管理制度,对范县支行的职工小家建设和工作给予了充分肯定。  

在基层网点现场,郭文彪从利率使用、客户维护、同业比较、礼品适用性等几个方面进行现场调研与指导,鼓励大家百尺竿头更进一步,全力抓好春节前的业务发展工作,为旺季乃至全年的发展打好坚实的基础。  

郭文彪详细听取了范县支行关于2018年工作的总结及2019年旺季开门红的情况的汇报,在新年伊始邮储银行范县支行即实现个金余额净增全区排名第一位、公司存款率先完成旺季发展目标113%的成绩。郭文彪对范县支行“80后领导团队”的各项工作予以充分肯定,强调范县行以此为起点,戒骄戒躁,以好中求快、稳中求进的理念和脚踏实地、担当奉献的精神完成好当前重点工作和全年任务目标!同时在发展业务的同时,一定要牢固树立党建引领的核心思想,党建工作不走过场、不搞形式。旺季发展期间党支部要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,各位党员要争做“业务标兵”,起到“领头羊”作用。  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网