首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市自然资源和规划局召开2019年度卫片执法暨“百日会战”第二次调度会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-05-08 18:35:38

图片1.png

5 月 6 日,濮阳市自然资源和规划局召开2019年度卫片执法暨“百日会战”第二次调度会,对全市卫片执法和“百日会战”工作进行部署。“百日会战”各县(区)局分管领导就上一阶段工作开展情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

会议指出,从各县(区)情况来看,自“百日会战”开展以来,在省厅、市局党组的坚强领导下,全市自然资源系统能够认真落实省、市工作安排,扎实推动工作开展,但更应看到部分县(区)局对“百日会战”工作还存在着重视程度不高、效率有待提高、工作不深不细、查处难以到位等问题。会议要求,一是各县(区)局要加强组织领导,倒排任务工期,缩短工作时限,严肃惩治自然资源领域违法违规行为。二是为了更好的开展“百日会战”工作,用典型引领方向,用榜样凝聚力量,激励斗志,通过“每周一兵”,树立自然资源执法卫士形象。(王鹏程)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网