首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


爱心送给村里的“母亲”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-05-12 20:44:05

mmexport1557664895802.jpg

5月12日母亲节当天,濮阳日报社第五党支部部分党员,携手中国运鸿控股濮阳分公司的志愿者,来到范县张庄乡张沙窝村,向村里的5位贫困“母亲”送去了浓浓的爱心。

出发前,中国好人郭自伟给志愿者们送来了美好的祝福,并和志愿者们合影留念,勉励他们将志愿活动开展的更多更好。

mmexport1557664889972.jpg

mmexport1557664893109.jpg

在张沙窝村,濮阳日报社第五党支部书记、濮阳网总编郑迎军,和中国运鸿国众分公司店长秦伟,国众兴合店店长、濮阳公益服务站杨霞,公司总经理助理许勇,公司团部核心队员许丁理、吴锁成等志愿者们,一道将香油、大枣、洗衣液等慰问品赠送给来自村里贫困家庭的范巧玲、张巧云、曹玉娥、孙秋菊、白正连5位“母亲”。

mmexport1557666775606.jpg

mmexport1557664898437.jpg

大家搀扶着85岁的孙秋菊老人,将慰问品送到她的家中。孙秋菊老人高兴地说,儿媳陪着儿子在外看病,就她一个人在家,非常感谢有这么多人来看她 。(本记)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网