首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市自然资源和规划局 加快推进房地产领域信访突出问题楼盘化解攻坚工作

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2019-05-13 11:03:00

微信图片_20190513110528.jpg

为进一步化解房地产领域历史遗留问题, 5月9日上午,濮阳市自然资源和规划局召开加快推进房地产领域信访突出问题楼盘化解攻坚工作汇报会。

会上,各包案领导和相关责任科室对各自分包的房产物业类信访问题工作进展情况、存在问题及意见建议逐一进行了汇报。市局党组书记、局长乔小雨强调,要提升政治站位,增强责任感使命感,切实践行以人民为中心的发展思想,为百姓办事,替百姓解忧,维护好最广大人民群众的根本利益。一是加强组织领导,进一步提高思想认识,增强责任担当。各分包领导要加强协调、督导工作,进一步加快工作进度。二是相关业务科室要积极配合包案科室,当好参谋助手。三是理清工作思路,根据省厅〔2019〕19号文件和有关法律法规,对信访问题楼盘拿出初步解决方案。会议最后强调,各包案领导要指定一名负责人,与相关业务科室共同研究,提出简洁明了、路径清晰、可操作性强的信访问题解决方案,确保各个问题得到妥善处理。(石志红)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网