首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


中原农业保险为濮阳县脱贫攻坚再做贡献

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-25 16:21:14

继2017年在濮阳县成功开展“就业+扶贫”工作后,2018年12月18日,中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农业保险”)濮阳县服务部再次举起就业扶贫的大旗,组织员工分别奔赴13个乡镇与2000多位建档立卡贫困户成功签订助理协保员劳务合作协议,再为濮阳县脱贫攻坚做贡献。  

微信图片_20181225163116.png

中原农业保险在中央扶贫开展工作会议精神指引下,充分融合省、市相关安排部署,结合濮阳县脱贫攻坚规划及实施细则,积极吸纳建档立卡的贫困人口协助农业保险工作的顺利开展,带动贫困人口稳定就业脱贫,提升政府脱贫攻坚工作的效果和政策效能,同时通过农业保险协办力量的强化,促进农业保险进一步实现稳健发展,确保农业保险市场良性循环。  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网