首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文


清丰县阳邵镇举行撤乡建镇揭牌仪式

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-01-07 06:44:09

2018年12月28日上午,清丰县阳邵镇举行撤乡建镇揭牌仪式,正式更名为阳邵镇。

“撤乡建镇是阳邵历届党委、政府矢志不渝的奋斗目标。为了实现这个目标,阳邵历届党委、政府不断传递‘接力棒’,付出了艰辛的努力。现在我们成功撤乡建镇,这是阳邵发展史上的一个重要里程碑,标志着阳邵的发展站在了新起点,迎来了新机遇。”阳邵镇党委书记高红旗高兴地说。

近年来,在清丰县委、县政府的坚强领导下,阳邵镇党委带领镇、村两级干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕商贸流通、小城镇建设、基层公共服务等方面,突出党建引领,大力实施乡村振兴战略,强力推进重点项目建设,综合实力不断增强。2018年,全镇公共财政收入超千万元,城乡居民人均可支配收入同比增长14.3%,呈现出经济增长、环境整洁、社会稳定的良好局面。该镇先后被授予“省级卫生乡镇”“市级文明乡镇”“市‘龙乡精神杯’竞赛活动获奖杯先进乡镇”“乡镇经济发展及城镇建设考核晋位乡镇”,连续5年被评为“市级‘五好’乡镇党委”。

“我们将以撤乡建镇为契机,坚持科学发展,紧跟时代步伐,立足新起点,抢抓新机遇,瞄准新目标,开创新局面,创造新业绩,着力解决好群众关心的民生问题,打赢脱贫攻坚战,不断提升群众的获得感、幸福感,为实现我镇‘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕’的目标不懈努力奋斗。”高红旗信心满满地说。(董玉珍 王献伟)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网